Restaurant RemsStuben

Frische, kreative Küche mit saisonalen Highlights

Als „leicht, modern, schwäbisch-international“ umreißen die beiden Küchenleiter Sylvia Vögele und Jürgen Leins das gastronomische Angebot des Restaurant Remsstuben.

Auf die Frische und die sorgfältige Zubereitung aller Produkte legt er und seine Küchen-Crew allergrößten Wert. Alle Produkte stammen überwiegend aus der Region, was auch für die im Restaurant ausgeschenkten Weine gilt.

 

Tafeln und Genießen im Restaurant RemsStuben

Beliebt bei unseren Stammgästen und als Business-Lunch ist der täglich wechselnde Mittagstisch mit den leckeren Tagesgerichten zu moderaten Preisen. Die Wochenkarte gilt jeweils von Montag bis Freitag zwischen 11.00 und 14.00 Uhr.

Unsere regelmäßig wechselnde à la Carte Speisekarte bietet Ihnen neben einer großen Auswahl an saisonalen Fleisch- und Fischgerichten selbstverständlich auch ein Angebot an vegetarischen Speisen.

Angefangen bei feinen Vorspeisen und Salaten, leckeren Suppen und abgerundet von den köstlichen Desserts wird Ihr Besuch in unserem Haus zum Genuss.

Für unsere kleinen Gäste bieten wir gerne eine extra Kinderkarte an.